首页 画室 关注 专业 考试 升学 院校 留学 杂谈 作品 资讯 视频 讯息

动态

旗下栏目: 动态 政策 预科 申请

加拿大留学陪读签证

来源:网络整理 作者:采集侠 人气: 发布时间:2019-06-26
摘要:加拿大政府开放了留学陪读的签证时效,一次办理可达10年的使用期限...

1.陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻。

 

2.陪读签证的申请人与留学人员之间是子女,兄妹等直系亲属关系。

 

3.陪读签证的申请人能够提供足够的经济证明。

 

 

加拿大办理探亲签证应向使馆递交什么材料

 

加拿大陪读签证

 

办理探亲签证应向使馆递交如下材料:

 

1.加拿大亲友的一份邀请函,其中包含有他(她)的全名、地址、联系电话和传真号码,被邀请人的姓名及与邀请人的关系,预计访问的时间长短和一份关于由谁负担旅行费用的声明。

 

2.经公证的加拿大亲友的公民证件的复印件或移民身份材料的复印件,以证明他(她)在加拿大的合法身份。

 

3.证明签证人有能力支付自己的生活费(10万人民币一年)。

 

4.如果加拿大亲友要从加拿大支付费用,需递交经济担保材料以证明其能够支付,材料需包含:

 a.经公证的最近期的由加拿大税务部门签发的税收状况证明T451中的概述页。

 b.提供雇主出具的说明受雇时间和工资情况的受雇信。

 c.提供自雇收入情况的证明。

 d.所在银行经理提供的银行或其它储蓄证明。

 

5.中国公民赴加拿大探亲一般需要买双程机票。

 

6.用英文或法文填写申请表两份和家属/教育和就业细节表一份,交4张2寸免冠照片。申请停留6个月以上者需进行体检。申请人必须使签证官员相信在旅游探亲结束后,申请人将返回中国。

 

加拿大办理探亲签证应向使馆递交什么材料

 

 

综上,加拿大陪读签证的申请条件并不高,加拿大大使馆也鼓励背景良好的申请签证申请材料不足或是述说不明,加拿大签证官仍然会按照条例办事,给予拒签。所以,在人办理短期签证,并愿意给予更多签证时间,但并不意味着申请加拿大陪读签证都能顺利获签,若申请此类签证时最好做足准备工作或是咨询金吉列留学顾问。

 

加拿大办理探亲签证应向使馆递交什么材料

责任编辑:采集侠

最火资讯

画室指南—专注美术升学
画室指南精选全国各地上千所实力画室,每一所都经过精心考察,想具体了解某家画室,请在微信客户端上关注我们的微信订阅号,即可阅读沟通。
画室指南官方微博,你想要的资讯都有
首页 | 画室 | 关注 | 专业 | 考试 | 升学 | 院校 | 留学 | 杂谈 | 作品

中国美术高考网_画室指南 技术支持:北信网络

电脑版 | 移动版

在线咨询
热线电话
4008913665

微信公众账号